В Чувашии 5-6 мая в ДТП погиб один человек, ранены семеро

Чебоксары, 7 мая 2007, 13:24 — REGNUM  За минувшие выходные, 5 - 6 мая, в Чувашии зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения было задержано 39 водителей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии.

5 мая в 18:00 около поселка Сосновка Ибресинского района 40-летний водитель, управляя ВАЗ-2110, совершил обгон, но не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии от полученных травм скончалась 44-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сиденье. Ее 45-летний муж получил переломы и ушибы. Такие же травмы получил и виновник аварии - водитель "десятки", который, как выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения.

6 мая в 04:25 на кольцевом движении по ул. Гладкова в Чебоксарах 42-летний водитель УАЗ-3962 не справился с управлением и наехал на опору контактной сети. В результате происшествия пострадал 29-летний пассажир, который с травмами был доставлен в больницу скорой медицинской помощи (БСМП).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.