В Санкт-Петербурге у консульства Эстонии прошла акция "Ешьте сами"

Таллин, 7 мая 2007, 13:13 — REGNUM  У консульства Эстонии в Санкт-Петербурге сегодня, 7 мая, активисты молодежной организации "Молодая гвардия" провели санкционированный митинг. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель организации, на акции "Ешьте сами" был представлен список магазинов и оптовых сетей, поддержавших инициативу "Молодой Гвардии" и отказавшихся от продажи эстонской продукции. Этот список, а также список эстонских продуктов, от которых отказались торговые сети, был наколот на ограду консульства.

По словам представителя молодежной организации, за происходящим митингом наблюдали двое охранников консульства, а также представители ОМОНа.

Напомним, около здания консульства Эстонии в Санкт-Петербурге восьмой день продолжается бессрочный одиночный пикет, организованный представителями молодежной организации "Наши".

Как уже сообщало ИА REGNUM, активисты российских молодежных организаций в течение семи дней митинговали у здания посольства Эстонии в Москве, протестуя против состоявшегося переноса памятника Воину-освободителю в Таллине. 3 мая митинг у здания посольства был снят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.