Президент Армении поздравил Николя Саркози с победой на президентских выборах во Франции

Ереван, 7 мая 2007, 12:34 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян поздравил Николя Саркози с избранием на пост президента Франции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в послании Роберта Кочаряна, в частности, говорится:

"От имени армянского народа и от себя лично горячо поздравляю Вас по случаю избрания президентом Франции и желаю Вам огромных успехов в столь высокой миссии.

Оставаясь преданным традициям тесных дружественных связей и взаимопонимания между наши странами и народами, которые с расширением активного сотрудничества между Францией и Арменией на межгосударственном уровне в последние годы еще более укрепились, уверен, что мы продолжим и еще более углубим наши связи как в правительственных кругах, так и посредством наших личных встреч.

Я высоко оцениваю и придаю важность тому постоянному и действенному диалогу, который на самом высоком уровне проводится между нашими странами по многочисленным междуродным, европейским и региональным вопросам. С теплотой вспоминаю состоявшуюся в феврале нашу парижскую встречу и заинтересованную беседу об углублении и укреплении армяно-французских связей. Надеюсь, что в будущем представится много поводов обратиться к этим вопросам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail