Главный тренер ЦСКА: Мы не довольны собой, но должны гордиться

Весь мир, 7 мая 2007, 11:55 — REGNUM  Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина считает, что команда должна с достоинством пережить поражение греческому "Панатинаикосу" в финала баскетбольной Евролиги. Об этом, как сообщается на официальном сайте команды, наставник армейцев заявил после завершения игры.

"Поздравляю соперника: их игроков, тренеров, болельщиков с победой. Давать пресс-конференцию после поражения в финале действительно очень тяжело. Конечно, мы не довольны собой. Однако нам нужно с достоинством пережить это поражение. Мы должны гордиться тем, как мы провели нынешний сезон, тем, как мы сыграли в финале, хотя в нем нам не хватило совсем немного для победы. Если мы сможем сохранить все лучшее, что есть у этой команды, то приедем в следующем году в Мадрид. Что касается этой встречи, нас было слишком мало в решающие моменты, проблемы с персональными замечаниями у некоторых игроков привели к ошибкам. Мы поедем домой, зная, что мы отдали этому финалу всех себя, но для победы нужно было совсем чуть-чуть больше. Так гораздо хуже, когда возвращаешься и думаешь, как много всего могло бы случиться, но не случилось", - заявил Этторе Мессина.

Напомним, что московский ЦСКА проиграл в финале Евролиги по баскетболу греческому "Панатинаикосу" всего 2 очка. Встреча, прошедшая 6 мая в Афинах, завершилась со счетом 91:93.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail