В Краснодаре задержали мужчину, пустившего газ в лицо школьному охраннику

Краснодар, 7 мая 2007, 11:39 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который выстрелили в лицо школьному охраннику, не пустившего его 4 мая в здание учебного заведения. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов, 26-летний молодой человек оказался жителем Сахалинской области и в Краснодаре проживает около 4 месяцев.

"Задержали подозреваемого сотрудники УВД Карасунского округа. В результате обыска у него было обнаружено устройство дозированного аэрозольного распыления газа "Удар", - отметил <Шакалов/b>. Он пояснил, что именно из этого устройства, а не из газового пистолета, как сообщалось ранее, молодой человек и пустил газ в лицо охраннику школы №73.

Начальник пресс-службы УВД Краснодара отметил, что в учебное заведение молодой человек пришел якобы для того, чтобы навестить родственницу. "Когда охранник не пустил его в школу, произошла ссора, и молодой человек пустил газ в лицо мужчине", - пояснил Шакалов. Он также добавил, что задержанный являлся атаманом одного из отделов Сахалинского казачьего общества. "Сейчас собирается материал для возбуждения уголовного дела по ст.213 УК РФ (хулиганство)", - отметил начальник пресс-службы УВД Краснодара.

Напомним, 4 мая ИА REGNUM сообщало, что в Комсомольском микрорайоне Краснодара в школе №73 молодой человек выстрелил из газового пистолета в лицо охраннику учебного заведения, которые не пустил его в школу. Из-за инцидента из здания школы было эвакуировано 900 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail