Александр Поносов снова недоволен решением суда (Пермский край)

Пермь, 7 мая 2007, 10:18 — REGNUM  Директор школы пермского села Сепыч Александр Поносов по-прежнему считает себя невиновным. "Моя вина не доказана, все это домыслы", - заявил он сегодня, 7 мая, после оглашения приговора, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Скорее всего, Поносов будет обжаловать принятое 7 мая верещагинским районным судом решение в краевом суде города Кудымкара.

Напомним, что суд приговорил Поносова к штрафу в 5 000 рублей в пользу государства. Обвинительный приговор вынесен по статье 146 п.2 ч.2 УК РФ (использование нелицензионного обеспечения).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, это уже второй суд по делу Поносова. Уголовное дело возбуждено в мае 2006 года. В ходе прокурорской проверки было обнаружено, что на школьных компьютерах использовались нелицензионные программы, в том числе Windows. Директору предъявили обвинение по статье "незаконное использование объектов авторского права, совершенное в особо крупном размере" УК РФ. 15 февраля 2007 года Верещагинский районный суд Пермского края постановил закрыть уголовное дело против директора школы в селе Сепыч Поносова в силу его малозначительности. Тогда решение суда не устроило Александра Поносова и он заявил, что намерен добиваться оправдательного приговора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail