Умер советник мэра Москвы и президент компании "Ингеоком" Михаил Рудяк

Москва, 6 мая 2007, 18:22 — REGNUM  Глава компании "Ингеоком" и советник мэра Москвы Михаил Рудяк скончался 5 мая на 48 году жизни. Источник в столичной мэрии сообщил, что причиной смерти Рудяка стала тяжелая болезнь.

Напомним, что 19 апреля журнал Forbes опубликовал список ста самых богатых россиян. Одним из новичков "золотой сотни" рейтинга стал основатель и президент ЗАО "Объединение "Ингеоком" Михаил Рудяк. Он занимал 64 место в рейтинге с состоянием 970 млн долларов. Компания "Ингеоком" была основана в 1987 году. В настоящий момент ЗАО "Объединение "Ингеоком" является одной из крупнейших инженерно-строительных и инвестиционных компаний в России и имеет представительства в США, Португалии, Италии, Польше, Израиле, Зимбабве, Бельгии, Армении.

Компания реализовала следующие крупные строительные проекты: торговый комплекс "Охотный ряд" на Манежной площади, подземная автостоянка на площади Революции, торгово-развлекательный комплекс "Атриум" на площади Курского вокзала, подземное хранилище государственного музея им. А. С. Пушкина. При участии компании были построены Бутовская линия Московского метрополитена, мост через реку Яузу и Лефортовский тоннель в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail