Ульяновская область. Веерных ограничений подачи электроэнергии не будет, но целевые отключения возможны.

Ульяновск, 28 июня 2001, 20:37 — REGNUM  Директор муниципального предприятия "Ульяновские городские электросети" Виктор Шингаров заявил, что объемы ранее заявленного РАО "ЕЭС России" ограничения по подаче электроэнергии на территорию Ульяновской области пока не определены. Изначально предполагалось сократить подачу энергии на 60 МВт, однако не исключено, что в результате переговоров эту цифру удастся снизить до 30-35 МВт.

Одновременно с этим Виктор Шингаров сообщил, что МП "УльГЭС" выполняет взятые на себя обязательства по стопроцентной оплате потребляемой электроэнергии. В мае энергия была оплачена полностью, а из запланированных в июне 29 миллионов рублей уже выплачено около 23 миллионов.

"Не просматриваются", по словам Виктора Шингарова, пока лишь последние 6 миллионов, причем половину из них составляют долги предприятий и организаций, финансируемых из областного бюджета.

Виктор Шингаров заверил, что веерных ограничений в Ульяновске не будет, хотя целевые отключения отдельных должников возможны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail