Бышовец: "У "Сатурна" элементарно нет психологии победителя"

Москва, 6 мая 2007, 14:03 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец после ничейного (1:1) матча восьмого тура чемпионата России с "Сатурном" (Раменское) заявил, что его команда провела два разных тайма.

"В первом не хватило свежести: как никак, мы играли три дня назад против "Спартака" и матч, несмотря на счет, получился тяжелый. Во второй половине игры смогли забить, хотя игра меня все равно не удовлетворила. Тем не менее, игроками я доволен: мне понравилась их самоотдача. Просто против "Сатурна" очень трудно играть. Вайсс - отличный тренер, но у команды элементарно нет психологии победителя. Это единственный минус команды", - цитирует Бышовца официальный сайт "Сатурна".

Наставник подмосковного клуба Владимир Вайсс, в свою очередь, сказал, что также остался недоволен тем, как его подопечные сыграли в первом тайме. "Во втором тайме смог забить Гьян, но он же упустил стопроцентный момент. У нас, вообще, в этом матче были проблемы с реализацией моментов. Возможно, нашим игрокам не хватает мастерства. У меня есть к ним претензии, но, вместе с тем, я не могу обвинить их в плохой самоотдаче. Просто мы опять упустили победу из-за одной глупой ошибки", - заметил Вайсс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail