Общественная организация "Единство грузинских армян" провела митинг в центре Еревана

Ереван, 5 мая 2007, 17:41 — REGNUM  Общественная организация "Единство грузинских армян" 5 мая провела в центре столицы Армении митинг в поддержку Республиканской партии Армении (РПА - партия коалиции власти).

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сопредседатель организации Тачат Вардапетян, целью митинга является озвучивание подходов решения социально-экономических проблем Джавахети (армянонаселенный регион Грузии - ИА REGNUM) и отношение к предстоящим 12 мая парламентским выборам в Армении. "Мы давно определились и заявили, что поддерживаем РПА, так как она своей деятельностью доказала, что этого достойна и впредь конструктивными реформами должна сделать более очевидными развитие Армении и армянского народа, экономический рост, политическую стабильность", - заявил сопредседатель "Единства грузинских армян".

Для обеспечения многолюдности на митинге организаторы побеспокоились и предоставили бесплатные автобусы, которые доставили людей из различных районов Армении, а также армян из Грузии.

Отметим, что среди участников митинга большое число составляли школьники и студенты начальных курсов вузов. Более того, многие даже не знали, с какой целью они находятся в столице Армении. Гости из Грузии были просто уверены, что "сегодня - встреча ахалкалакских армян".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.