В школе сына мэра Архангельска допросили даже вахтеров

Архангельск, 5 мая 2007, 14:47 — REGNUM  Сегодня, 5 мая представители ФСБ и прокуратуры производили допрос вахтеров, уборщиц, гардеробщиц, директора школы "Ксения", где учится сын мэра Александра Донского. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

"В школе данные действия ФСБ произвели эффект разорвавшейся бомбы. Никто не предполагал, что правоохранительные органы будут вести себя словно в далекие годы сталинских репрессий, - сообщает пресс-служба. - История, как видите, развивается по кругу. И вот теперь уже сын Донского стал объектом давления репрессивной машины. У руководства школы запрашивают данные о сыне, его учебе, друзьях, одноклассниках и связях. Следственные органы выясняют сведения об успеваемости и поведении Александра Донского-младшего.

"Я глубоко возмущена действиями правоохранительных органов, - заявила супруга мэра Марина Донская. - В школе создается неблагоприятная атмосфера вокруг моего сына. Не исключено, что могут последовать любые провокации против нашей семьи, особенно против сына Александра. Могут в его портфеле появиться наркотики, или применено физическое воздействие. Поэтому я приняла решение сегодня же отозвать сына из школы. Беспредел, который творится в Архангельской области в отношении моей семьи обязательно вернется его организаторам бумерангом. Нельзя, занимаясь политическими разборками, вовлекать наши семьи. Нельзя чтобы страдали ни в чем не повинные дети. Все это плохо пахнет, господа политики. Пора всем задуматься в какой стране мы живем, и какое общество строим", - сказала Марина Донская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.