Семин уверен, что Бышовец и Лоськов продолжат работу во благо "Локомотива"

Москва, 5 мая 2007, 12:41 — REGNUM  Ситуацию с переводом капитана московского "Локомотива" Дмитрия Лоськова на матч с "Сатурном" в дубль прокомментировали президент клуба Юрий Семин и главный тренер Анатолий Бышовец.

"Ничего экстраординарного не произошло, это рабочая ситуация, - заявил Семин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Разногласия по тем или иным вопросам случаются в любом клубе. Против "Сатурна" Дмитрий Лоськов сыграл за дубль, но по окончании очередного тура он встретится с главным тренером Анатолием Бышовцем, вместе они обсудят происшедшее и, уверен, продолжат совместную работу на благо "Локомотива". И тот и другой болеют за дело, небезразличны к судьбе команды, а это главное, залог их дальнейшего нормального сотрудничества".

"Накануне встречи в Раменском мы провели обычный предыгровой день, хорошо размялись, поговорили об очередном сопернике, - рассказал, в свою очередь, Бышовец. - Обстановка в коллективе нормальная, все сосредоточены на предстоящем матче, в котором будем стремиться только к победе. - В связи с тем что Эмир Спахич пропускает игру в Раменском из-за перебора желтых карточек, функции капитана будет выполнять Билялетдинов. Динияр - один из тех, кто, несмотря на молодость, может не только взять игру на себя, но и повести за собой партнеров".

Напомним, что перед кубковым матчем со "Спартаком" Бышовец отстранил Лоськова из команды, мотивировав свое решение тем, что футболист не был готов к игре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail