Некоторые тульские чиновники присваивают деньги нацпроектов

Тула, 4 мая 2007, 22:29 — REGNUM  Свыше 30 миллионов рублей возвращено в бюджет в 2006 году, благодаря действиям сотрудников управления по налоговым преступлениям. Не менее эффективно работают тульские милиционеры и в нынешнем году. По состоянию на 3 мая, в регионе зафиксировано два случая совершения уголовно наказуемых деяний в налоговой сфере работниками муниципальных учреждений здравоохранения.

В незаконном расходовании около трех миллионов бюджетных рублей при проведении строительных работ также подозревается глава администрации сельского округа одного из районов области. Именно в сфере строительства, при проведении ремонтов и отделки помещений, как сказал в интервью корреспонденту программы "Вести-Тула" заместитель начальника отдела ОРЧ УНП УВД по ТО Максим Васюков, регистрируется наибольшее количество нарушений.

Чаще всего казенные деньги, направляемые в регион на реализацию приоритетных национальных проектов, "...списываются должностными лицами, осваиваются и оформляются подложными документами, а фактически работы проводятся в меньших объемах и с гораздо худшим качеством".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.