В Калуге построят завод автоконцерна Volvo

Весь мир, 4 мая 2007, 21:15 — REGNUM  3 мая в Москве губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в церемонии открытия Шведско-российского делового форума. В ней участвовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция в России Юхан Муландер, министр экономического развития и энергетики Швеции Мод Улофссон, основатель концерна ИКЕА Ингвар Кампрад, представители российских и шведских деловых кругов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора Калужской области, Анатолий Артамонов рассказал об инвестиционном потенциале Калужской области, а также о контактах региона со шведскими партнерами. Одним из ярких примеров перспективного сотрудничества стало решение о строительстве в Калуге завода автоконцерна Volvo по выпуску грузовых автомобилей.

На 5 мая, по предварительной информации, планируется визит в Калугу Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Швеция в России Юхана Муландера, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.