Досрочные выборы в Верховную Раду "ничего не дадут Ющенко" - Вадим Густов

Киев, 4 мая 2007, 19:01 — REGNUM  Достижение договоренности между президентом и премьер-министром Украины о проведении досрочных парламентских выборов "подсказано здравым смыслом", считает глава комитета Совета Федерации по делам СНГ Вадим Густов. По его словам, как сообщает ИА REGNUM, после того, как Виктор Ющенко своим указом распустил Верховную раду, назначив досрочные выборы на конец мая, а позже - на конец июня, в стране начался "мощнейший политический кризис". То, что предложено сегодня, считает он, - "это выход".

По мнению российского парламентария, в результате проведения досрочных выборов Рады "Ющенко ничего не выиграет", а Виктор Янукович и возглавляемая им Партия регионов смогут доказать, что курс, который ведет правительство, "совершенно правильный".

Как уже сообщалось, 4 мая Ющенко и Янукович провели переговоры, в результате которых было объявлено, что дату досрочных выборов на Украине определит специальная рабочая группа. Густов полагает, что выборы могут пройти в августе или сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail