Во Владимирской области на строительство и ремонт дорог выделят почти 3 млрд. рублей

Владимир, 4 мая 2007, 17:53 — REGNUM  2 млрд. 961 млн. рублей будет направлено в нынешнем году на строительство и ремонт дорог Владимирской области, сообщил на пресс-конференции 3 мая вице-губернатор Евгений Карпов.

2 млрд. 256 млн. рублей пойдет на дорожное строительство. Значительная часть этой суммы - 1 млрд. 800 млн. рублей предназначена на подводку путей к новому муромскому мосту через Оку, который обеспечит кратчайший транспортный коридор между Москвой и регионами Поволжья, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

142 млн. рублей область выделит на продолжение строительства Лыбедской магистрали в городе Владимире. Работы должны начаться не позднее 30 мая. К этому времени городские власти должны не только определить объездные пути для транспорта, но и отремонтировать их, чтобы движение там было бесперебойным. Также будут построены несколько дорог в сельской местности, отремонтированы мостовые переходы в городе Собинке и у деревни Крутово Петушинского района.

В муниципальные образования области на ремонт дорог направлено 350 млн. рублей (сопоставимую сумму должны изыскать и местные власти). Из них в город Владимир - свыше 80 млн. рублей. Органы МСУ обязаны провести дорожные работы не позднее 1 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail