Сотрудничество Архангельского ЦБК и Всероссийской федерации волейбола будет продолжено

Архангельск, 4 мая 2007, 17:32 — REGNUM  Сегодня, 4 апреля, состоялась пресс-конференция Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) и Архангельского ЦБК в преддверии "финала четырех" чемпионата России среди женских команд супер-лиги. Чемпионат состоится в Москве 6-7 мая.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Архангельского ЦБК, в пресс-конференции принимали участие первый вице-президент ВФВ Станислав Шевченко, генеральный секретарь ВФВ Владимир Паткин и советник председателя совета директоров АЦБК Эдуард Красноутский. По словам генсека ВФВ Паткина, "финал четырех" обещает быть зрелищным, так как на финишную прямую вышли наиболее сильные команды России: ЦСКА (Москва), "Самородок" (Хабаровск), "Джнамо" (Москва) и "Казаночка" (Казань).

По словам Эдуарда Красноутского, сотрудничество между Архангельским ЦБК и ВФВ довольно благотворное, и квинтэссенцией его как раз и стал этот "финал четырех". Он отметил, что АЦБК намерен спонсировать по итогам финала лучших игроков женских команд суперлиги. Он рассказал, что сотрудничество будет продолжено, так как впереди олимпиада 2008 года в Пекине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail