Ульяновск. Депутаты городского парламента утвердили временную методику расчета стоимости аренды выставляемых на торги земельных участков.

Ульяновск, 28 июня 2001, 20:32 — REGNUM  Депутаты городской думы Ульяновска утвердили на вчерашнем заседании временную методику расчета стоимости аренды выставляемых на торги земельных участков и временные правила по организации коммерческих перевозок на автобусах по городским маршрутам, удовлетворили протест прокурора Ульяновска об отмене ранее изданного решения "О плате за землю при проведении проектно-изыскательских работ и при нарушении сроков строительства", а также приняли решение об награждении Почетными грамотами и благодарственными письмами Ульяновской Городской Думы ряда работников здравоохранения, социальной сферы и НП "Вторчермет".

Кроме того, в ходе заседания было принято решение об отказе в предоставлении льгот по неналоговым платежам ряду предприятий и организаций Ульяновска. Думцы отказали администрации Ульяновской области в ее желание получить в собственность здание по улице Карла Маркса, 22, но зато согласились на передачу в бессрочное и безвозмездное пользование отдела внутренних дел Железнодорожного района сразу трех зданий по улицам Локомотивная, Инзенская и Первомайская.

Подтвердили депутаты и принятое мэром Ульяновска Павлом Романенко решение о передаче в бессрочное безвозмездное пользование Ульяновскому епархиальному управлению РПЦ одного из зданий бывшего Спасского женского монастыря по улице Карла Маркса. В этой здании епархией планируется разместить подворье ныне действующего женского монастыря, расположенного близ деревни Комаровка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail