Манеж "Спартак" останется на своем месте (Пермь)

Пермь, 4 мая 2007, 15:12 — REGNUM  17-й Арбитражный суд города Перми подтвердил решение областного Арбитражного суда принадлежность прилегающей к манежу земли исключительно администрации спорткомплекса. Об этом 4 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщил специалист по связям с общественностью манежа "Спартак" Антон Маклаев после окончания заседания суда.

Напомним, что в январе в областном Арбитражном суде рассматривалось дело о прилегающей к "Спартаку" территории. Иск подала администрация спорткомплекса "Спартак" на организацию "Строй-Маш", которая в 2006 году на прилегающую к манежу территорию организовала рейдерскую атаку. В областном суде состоялось два судебных заседания 19 и 25 января. На первом из них судья принял решение о переносе заседания из-за шумного пикета спортсменов и общественных организаций под окнами суда. 25 января он по той же причине подал самоотвод. Пришедший ему на смену судья решил, что земля вокруг манежа "Спартак" принадлежит по закону исключительно администрации спорткомплекса.

ООО "Строй-Маш" подало апелляцию на решение областного суда, которая рассмотрена сегодня, 4 мая, в 17-м Арбитражном суде города Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail