На благоустройство кладбищ в Новосибирске выделено 700 тыс. руб.

Новосибирск, 4 мая 2007, 14:57 — REGNUM  Распоряжением мэра Владимира Городецкого утвержден план мероприятий по весеннему благоустройству общественных кладбищ. Как сообщили 4 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, для подготовки мест захоронения к массовым посещениям в дни государственных и обрядовых праздников из городского бюджета будет выделено 700 000 рублей.

Все необходимые работы поручено провести МУ "Специализированная служба по вопросам похоронного дела "Ритуальные услуги". До 8 мая будут приведены в порядок воинские кварталы на трех кладбищах: Заельцовском, Гусинобродском и Южном. В план включены уборка мусора, промывка, очистка и покраска пилонов, поправка памятников, восстановление могил, покраска и ремонт скамеек, контейнеров.

На территории всех кладбищ благоустроительные работы, включающие уборку мусора и нависших над могилами ветвей деревьев, завоз воды в емкости, ремонт и запуск водопроводов, покраску въездных ворот, контейнеров, скамеек, изготовление информационных щитов, установку туалетов будут проведены до 9 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail