Алтайские судебные приставы два дня описывали дурнопахнущее имущество жильца

Барнаул, 4 мая 2007, 13:31 — REGNUM  Судебные приставы Барнаула, столицы Алтайского края, с трудом выселили женщину, которая 2 года незаконно занимала чужую квартиру. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 мая, в пресс-группе Управления федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

Конфликт между двумя родственницами возник после того, как был заключен договор пожизненного содержания с иждивением престарелой женщины, которая завещала свою однокомнатную квартиру той родственнице, которая за ней и ухаживала до последнего дня. Квартиру, однако, заселила другая.

После судебного разбирательства последовало требование о выселении в добровольном порядке в пятидневный срок без предоставления другого жилого помещения. В установленный срок решение суда не было исполнено, в результате судебным приставом в отношении должника было применено принудительное выселение.

Судебных приставов поразило антисанитарная обстановка в квартире и разбросанные вещи, которые женщина приносила в дом со всего города. Едкий запах помойки, от которого слезились глаза, можно было почувствовать, уже зайдя в подъезд.

Два дня потребовалось судебным приставам, чтобы описать все имущество, которое находилось в квартире. В итоге имущество было вывезено с двумя КАМАЗами, а должница выселена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail