На трудоустройство подростков из бюджета Архангельска выделено 230 тыс. рублей

Архангельск, 4 мая 2007, 13:03 — REGNUM  Члены комиссии по обеспечению отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков мэрии Архангельска утвердили финансирование соответствующих мероприятий главных распорядителей ассигнований - Департамента образования, Департамента здравоохранения и социальной политики. В частности, Департаменту образования из городского бюджета выделяется 230 тыс. рублей на организацию трудоустройства подростков.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, 85 тыс. рублей выделено на оплату стоимости набора продуктов питания в оздоровительных лагерях дневного пребывания для детей незастрахованных граждан; 100 тыс. рублей - на проведение культурно-массовых мероприятий в период летнего отдыха; 500 тыс. рублей - на частичную оплату расходов по организации походов, экспедиций и профильных лагерей; 70 тыс. рублей - для организации смотра-конкурса лагерей с дневным пребыванием; 215 тыс. рублей составят транспортные расходы на доставку детей к местам отдыха.

Департаменту здравоохранения и социальной политики предоставляется 235 тыс. рублей на частичную оплату многодневных походов, экспедиций лагерей, созданных на базе муниципальных социальных учреждений; 115 тыс. рублей - на оплату стоимости набора продуктов питания в оздоровительных лагерях дневного пребывания для детей незастрахованных граждан; 700 тыс. рублей - на проезд детей к местам отдыха и обратно; 250 тыс. рублей - на частичную оплату путевок детям, закончившим учебный год на "отлично".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail