Мурманские автолюбители требуют привести дороги в порядок

Мурманск, 4 мая 2007, 12:59 — REGNUM  3 мая автолюбители передали мэру Мурманска Михаилу Савченко листы с подписями, собранными во время акции "Белая ленточка". Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал один из организаторов акции Сергей Белов.

"Наша акция стартовала 28 апреля, тогда мы объявили о сборе подписей, а по городу колонной проехали более трехсот автомобилей с белыми ленточками. Все это сделано, чтобы привлечь внимание к бедственному состоянию дорог в Мурманске, - сказал Сергей Белов. - Как говорят мурманские автовладельцы, в городе нет дорог, а есть только направления. Мы не собирались критиковать власть, мы хотим предложить свою помощь".

По словам Сергея Белова, на встрече с водителями мэр согласился включить активистов в состав городской комиссии по безопасности движения. Кроме того, заявил, что готов выслушивать предложения автомобилистов, как и на что тратить дорожные деньги. В конце встречи он обнадежил, что Москва готова выделять Мурманску дополнительные деньги на ремонт дорог - в течение 3 лет примерно по 200 млн. рублей ежегодно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.