На Ямале учреждена молодежная премия

Салехард, 4 мая 2007, 12:54 — REGNUM  Губернатор Ямала Юрий Неёлов подписал постановление администрации автономного округа об учреждении окружной молодежной премии "За вклад в реализацию государственной молодежной политики", сообщили 4 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Этот документ обоснован региональным законом "Об окружной целевой программе "Молодежь Ямала" (2007-2010 гг.). Постановление принято с целью поощрения и стимулирования специалистов, занимающихся молодежной политикой, за заслуги и достижения в работе, а также иных лиц, внесших значительный вклад в развитие данной сферы на Ямале.

Премия будет вручаться в следующих номинациях: "Событие года", "Будущее Ямала" и "Территория молодости". Также предусмотрены и другие номинации.

Кандидатами на получение окружной награды могут быть те, кому уже исполнилось 20 лет, а в номинации "Территория молодости" победителем может стать и 14-летний школьник. Размер премии варьируется от 15 000 до 20 000 рублей - в зависимости от номинации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.