Милиция ищет убийцу Насти Мокряковой (Подмосковье)

Красногорск, 4 мая 2007, 12:36 — REGNUM  Тело пропавшей 30 апреля четырехлетней Насти Мокряковой было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов вечером, 3 мая, в ходе прочесывания местности в 150 метрах от дома 12 по улице Оранжерейной в поселке Ивантеевка (Московской области). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Управления уголовного розыска Московской области Александр Алексеев.

Убитая девочка с колото-резаной раной шеи была найдена на территории Ивантеевского лесопитомника на расстоянии двух автобусных остановок от ее дома. В данный момент по делу проводится экспертиза. Следствие ведет прокуратура Московской области. "Все силы подмосковной милиции брошены на поимку злоумышленника, не исключено, что в ближайшее время поиски дадут результаты", - подчеркнул Алексеев в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM.

Напомним, что Настя Мокрякова пропала днем 30 апреля. Заявление в милицию подала мама девочки, после чего прокуратурой Московской области было заведено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Сама девочка была объявлена в федеральный розыск, на территории Ивантеевки и граничащих с ней районов проводились усиленные оперативно-разыскные мероприятия. На причастность к преступлению проверялись все граждане, состоящие на учете как в психоневрологических диспансерах, так и в картотеках органов внутренних дел, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за преступления в отношении несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.