Пьяные бомжи уснули в горящем лесу под Иркутском: один погиб, один пострадал

Иркутск, 4 мая 2007, 12:34 — REGNUM  В результате пожара в лесополосе в районе железнодорожной станции Батарейная под Иркутском погиб один человек, еще один получил многочисленные ожоги. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 мая в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, информация о возгорании лесного массива на площади 1,5 тыс. кв. метров поступила 3 мая в 18:13 (13:13 мск).

Сражу же после прибытия на место, пожарные обнаружили пьяного мужчину 1980 года рождения без определенного места жительства. Он был госпитализирован с термическими ожогами тела, конечностей, головы III-IV степени в ожоговое отделение 3-й городской клинической больницы в тяжелом состоянии.

Через полчаса, в 19:00 (14:00 мск), в центре лесополосы пожарными обнаружены обгоревшие фрагменты тела человека, личность которого в настоящее время устанавливается.

По мнению пожарных, причинами, повлекшими за собой гибель и травмирование людей, явились позднее сообщение, состояние алкогольного опьянения и сна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.