В Перми судебные приставы закрыли кафе

Пермь, 4 мая 2007, 09:39 — REGNUM  В Перми закрыто восточное кафе "Юань Бао", представляющее опасность для здоровья горожан, сообщили 4 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Постановление о приостановлении работы кафе "Юань Бао" в Перми на 60 дней в качестве санкции за нарушение санитарно-эпидемиологических норм было вынесено 17 апреля 2007 года Ленинским районным судом, но руководитель кафе Леонид Некрасов не выполнил судебное решение. 27 апреля судебным приставом обнаружено, что кафе, представляющее опасность для пермяков, продолжает работу. Руководителя, оштрафовали на 20 000 рублей.

3 мая судебные приставы вновь вышли с проверкой. Оказалось, что "Юань Бао" продолжает принимать посетителей. Тогда было принято решение опечатать вход, на витринах и на двери развесили объявления, предупреждающие пермяков о невыполнении руководством кафе санитарно-эпидемиологических требований. 7 мая судебные приставы посетят это кафе с новой проверкой.

Кроме того, по решению Арбитражного суда о расторжении договора аренды, помещение, занимаемое кафе, подлежит передаче Департаменту имущественных отношений администрации Перми. Принудительное выселение в соответствие с этим решением суда также назначено на 7 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.