Чиновники и школьники камчатской столицы вышли на субботник

Петропавловск-Камчатский, 4 мая 2007, 06:33 — REGNUM  400 учеников школ Петропавловска -Камчатского 4 мая вышли на уборку города от мусора. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, дети наводят порядок у памятников Витусу Берингу и Лаперузу, а также убирают территорию у городского суда и памятника адмиралу Кларку.

Кроме того, сегодня на субботник вышли чиновники администрации Петропавловска-Камчатского во главе с градоначальником Владиславом Скворцовым. Работники мэрии убирали парк Победы, сквер Свободы и главную улицу города - Ленинскую.

"Когда я сам не был чиновником, я так и думал: "Ну, вот, проклятые, пусть немного потрудятся, почувствуют, что такое вкус лопаты"... Но уверяю, что настоящие чиновники сегодня отдыхают - отдых с лопатой, наверное, самое приятное времяпрепровождение для каждого чиновника. Жаль, что не для каждого жителя "махание лопатой" во время субботника стало панацеей от безделья и праздником труда и днем самоуважения и любви к городу. Но, я думаю, это придет", - заявил корреспонденту ИА REGNUM градоначальник Владислав Скворцов.

"Тот человек, который хочет жить в чистоте, он выйдет и хотя бы час проработает. Мы не говорим, что надо выходить на центральные улицы, но думаю, что та межкварталка, которая нами же и засорена, может вполне стать объектом уборки. Всего час - это не так много, а в целом получится результат", - сказала заместитель градоначальника Ирина Унтилова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail