В автокатастрофе погиб мужчина, пострадали еще четверо: обзор ДТП столицы Приморья

Владивосток, 4 мая 2007, 03:27 — REGNUM  Во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек и пострадали четверо. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 мая в пресс-службе городского ГИБДД, авария произошла накануне утром в районе Лесной заимки на государственной трассе Владивосток - Хабаровск. Водитель "Тойоты Терсел" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движение, где столкнулся с автомобилем "Форд". От полученных травм на месте ДТП скончался водитель "Тойоты". Получили ранения и были госпитализированы водитель "Форда" и три его пассажира, в том числе двухлетний ребенок.

Кроме того, накануне в столице Приморья на ул. Русской водитель автомобиля "Исудзу Бигхорн" при повороте сбил девочку десяти лет, которая в результате происшествия незначительные травмы.

Всего за прошедшие сутки во Владивостоке произошло 28 дорожно-транспортных происшествий. На дорогах города выявлены 22 водителя, управлявших транспортными средствами, зарегистрировано 842 нарушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.