Совещание дальневосточных губернаторов на Камчатке переносится на месяц

Благовещенск, 4 мая 2007, 04:37 — REGNUM  Заседание Совета при полпреде президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), которое должно было пройти на Камчатке 17-18 мая, перенесено на 22-24 июня. Об этом в эфире "Радио СВ" 4 мая сообщил губернатор Камчатской области Михаил Машковцев.

"Форум перенесен по просьбе полпреда президента в ДФО Камиля Исхакова. Он объяснил это тем, что к тому времени должен быть назначен исполняющий обязанности губернатора Камчатской области, и ему надо будет заново готовиться к докладу... Что ж, либо я, либо новый губернатор будем 22 июня проводить это мероприятие", - сказал глава региона.

По повестке, которую готовили на 17-18 мая, дальневосточные руководители должны были обсудить меры по реализации в ДФО послания президента РФ Федеральному собранию РФ на 2007 год, социально-экономичесое положение Камчатской области, перспективы социально-экономического развития будущего Камчатского края и другие.

Планируется, что на заседание Совета на Камчатку прибудет более 100 человек. В их числе - 20 участников самого Совета при полпреде (среди них - девять губернаторов), 15 членов Совета законодателей ДФО, участники Совета мэров дальневосточных городов. Вполне возможно, что среди участников совещания будут представители Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ и администрации президента РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.