В муниципалитете Ярославля осталось 35 депутатов

Ярославль, 3 мая 2007, 19:10 — REGNUM  Муниципалитет Ярославля принял решение о досрочном прекращении полномочий депутата Павла Исаева в связи его с переходом на государственную службу. Как сообщал ИА REGNUM, Исаев назначен первым заместителем директора департамента региональной политики администрации Ярославской области.

Таким образом, в составе депутатов муниципалитета осталось 35 депутатов. Срок окончания полномочий депутатов - март будущего года, поэтому довыборы в округе № 8 не назначаются. Также городские депутаты решили наградить Павла Исаева почетной грамотой муниципалитета за вклад в развитие городского самоуправления.

"Павел Валентинович уходит на повышение, оставляя нам много проблем. Без депутата остается целый избирательный округ, тысячи избирателей. А мы еще и награждаем его почетной грамотой. Нам тоже всем надо по грамоте дать, ведь мы остаемся, и за Исаева еще будем трудиться", - сказал член фракции ЛДПР в муниципалитете Владимир Тихомиров.

"Спасибо, что отпустили меня. Если бы не ваше согласие, то я бы не смог работать в администрации области. Я принял решение за свой счет сохранить своего помощника в округе. Он продолжит работу с избирателями, чтобы как-то компенсировать потерю депутата", - заявил Павел Исаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.