Мальчик, пострадавший при аварии поезда на Украине, выписан из больницы

Киев, 3 мая 2007, 19:05 — REGNUM  11-летний мальчик, госпитализированный в результате аварии поезда "Столичный экспресс" (Днепропетровск-Киев), выписан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении по взаимодействию со СМИ "Укрзализныци". В бальнице пока остаются 24-летний мужчина с сотрясением мозга и 39-летняя женщина с ушибом почки. По прогнозам врачей, они будут выписаны в ближайшие дни.

На месте аварии продолжаются восстановительные работы. Уже поставлен на рельсы один вагон из пяти, сошедших с рельсов. Также железнодорожникам предстоит восстановить 200 метров пути. В настоящее время движение организовано по объездному маршруту через Мироновку и Фастов.

Для пассажиров, пострадавших при аварии поезда "Столичный экспресс" открыта круглосуточная телефонная линия. По телефону +38 044 465-20-34 они могут получить интересующую их информацию.

Как ранее сообщало ИА REGNUMавария поезда "Столичный экспресс" (Днепропетровск-Киев), произошла 2 мая в 22.19 возле железнодорожной станции Росава Кагарлыкского района Киевской области. По словам руководителя "Укрзализныци" Владимира Козака, причиной аварии стали действия злоумышленников, которые перевели стрелку после того, как машинист проехал на зеленый свет. В результате электровоз и 5 вагонов сошли с рельсов. За медицинской помощью обратились 172 человека, трое были госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.