Лжетеррористка оказалась психически больной женщиной

Волгоград, 3 мая 2007, 17:45 — REGNUM  Одна из пассажирок, летевшая рейсом Волгоград - Москва на самолете ТУ-134 3 мая, пыталась проникнуть в кабину пилотов самолета, заявляя, что самолет может взорваться.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. начальника милиции общественной безопасности Волгоградского аэропорта Роман Лозовой, за 20 минут до посадки женщина встала с места и пошла по направлению кабины пилотов, но была остановлена стюардессой. Тогда женщина закрылась в туалете и начала кричать, что самолет взорвется. Экипажу удалось открыть дверь туалета и усадить пассажирку, находящуюся в панике, в кресло под охрану стюардесс. Уже после приземления женщину оперативно обследовали врачи и установили, что истерика у пассажирки случилась в связи с психическим расстройством.

О ней известно, что родилась в Баку, но долгое время жила в Волгограде, а затем вышла замуж за американца и уехала в Сан-Франциско. 3 мая женщина летела домой, в Волгоград, проведать родителей. В настоящее время самолет обследован на наличие взрывных устройств. Ничего подозрительного не обнаружено. Женщину отвезли в клинику под присмотр врачей: у нее тяжелое психическое заболевание. Но разрешение на госпитализацию должны дать родители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail