НДП Армении предлагает "механизмы, посредством которых наилучшее будет гарантировано для народа"

Ереван, 3 мая 2007, 15:37 — REGNUM  "Предвыборная кампания на сегодняшний день проходит достаточно театрализованно", - считает председатель Национально-демократической партии (НДП), депутат парламента Армении Шаварш Кочарян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, при этом депутат отмечает, что предвыборная кампания - это не застолье, на котором говорят тосты и желают самое лучшее для народа. "Надо предлагать конкретные механизмы, посредством которых наилучшее будет гарантировано для народа", - отметил депутат. По его словам, все экономические и социальные проблемы обусловлены тем, что у армянского народа нет реального рычага влияния на власти страны. В связи с этим Шаварш Кочарян заявил, что народ должен получить право на отзыв парламента посредством референдума. И это, по его словам, является одним из конкретных механизмов, предлагаемых партией НДП. Вместе с тем, по мнению депутата, нынешняя предвыборная кампания отличается от предвыборных кампаний предыдущих лет, в первую очередь, тем, что в этот раз можно беспрепятственно и открыто говорить об имеющихся проблемах и их непосредственных решениях в стране.

Шаварш Кочарян отметил также, что для смены власти оппозиции будет недостаточно только заявлять о том, что выборы сфальсифицированы. "Для смены власти оппозиция должна иметь за собой большинство голосов избирателей", - добавил он. В то же время Шаварш Кочарян уверен, что НДП преодолеет 5%-й барьер и окажется в большинстве в парламенте нового созыва.

Отметим, что Национально-демократическая партия представила пропорциональный список, состоящий из 73 кандидатов в депутаты, из коих 24 - женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail