Договор на охрану семьи мэра Архангельска заключала его жена

Архангельск, 3 мая 2007, 14:41 — REGNUM  Договор на охрану семьи мэра Архангельска Александра Донского с ЧОП "Дельта" заключала его жена Марина Донская. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила она сама.

"Договор с этим предприятием у меня заключен с 1 августа 2006 года, - сказала она, комментируя корреспонденту ИА REGNUM возбуждение дела в отношении мэра по ст. 285, ч. 2. - Мы задумались об охране всех членов семьи после того, как на нашего сына напали и побили около 30 человек. По этому договору деньги плачу я, а не мой муж, платежные документы у меня имеются". Марина Донская добавила, что оригиналы договора и платежных документов у нее изъяли правоохранительные органы и сейчас у нее на руках только ксерокопии. "Я считаю, что это делается для того, чтобы потом мы не могли доказать, что документы у нас были, - считает супруга мэра. - Прокуратура хочет оболгать Александра Донского".

Напомним, 2 мая прокуратура Архангельской области возбудила уголовное дело в отношении мэра Архангельска по статье 285 часть 2 УК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.