Вместе с пропавшим мальчиком исчезли ещё двое подростков (Красноярск)

Красноярск, 3 мая 2007, 14:22 — REGNUM  Пропавший Валентин Конарский мог сбежать из дома с друзьями. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД Красноярского края, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции установлено, что вместе с Валентином ушли еще двое подростков 1989 и 1994 г.р. Все мальчики ранее знакомы. Оба подростка состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за самовольные уходы из дома. Подросток 1989 г.р. ранее судим.

Сотрудниками УВД по Ленинскому району инициировано принятие заявлений от родственников этих подростков об уходе из дома. В настоящее время отрабатывается информация о возможности нахождения всех мальчиков в одном из западных районов края, где сотрудниками милиции уже проводятся поисковые мероприятия.

Напомним, в Ленинском районе Красноярска без вести пропал мальчик. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, 3 мая ночью в ГОМ УВД по Ленинскому району обратился мужчина и сообщил о пропаже своего 10-летнего сына. По словам отца, Валентин Конарский 1997 г.р. 1 мая ушел с дачного участка по ул. Айва, 24 (садовое общество "Химик", район ул. Борисевича), где находился с бабушкой. Его местонахождение до сих пор не установлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.