Ростовский предприниматель спрятал нефтебазу в овраге

Ростов-на-Дону, 3 мая 2007, 12:59 — REGNUM  Сотрудники УБЭП ГУВД по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростехнадзора и МЧС провели проверку оперативной информации в рамках операции "Нефть". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, вчера, 2 мая в Мясниковском районе была обнаружена подпольная нефтебаза. Объект был спрятан от посторонних глаз в низине оврага, никакими опознавательными знаками нефтебаза не была обозначена.

В ходе операции было изъято 185 тонн автомобильного масла. По оперативной информации, его фасовали по канистрам и продавали на рынках Ростова и области. На территории базы также были обнаружены две емкости с бензином и дизельным топливом по 500 литров каждая.

Руководство базы, помимо прочих нарушений, пренебрегало правилами безопасности - объект не был огорожен и не оборудован элементарными средствами пожаротушения. Электрокоммуникации находились в плачевном состоянии. На территории базы оперативники обнаружили две действующие колонки. "Директор подпольной нефтебазы дает показания правоохранительным органам, проверка продолжается", - сообщили в пресс-службе ГУВД РО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail