Сац не уходил из сборной, а просто взял таймаут, заявил тренер спортсмена

Красноярск, 3 мая 2007, 12:36 — REGNUM  Личный тренер красноярца Константина Саца Илья Латышев опроверг информацию о том, что многократный чемпион России отказался выступать за сборную. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в краевом Агентстве физкультуры и спорта, личный тренер спортсмена заявил, что Сац просто взял таймаут до начала следующего сезона, чтобы уладить семейные проблемы.

"Константин ни в коем случае от горных лыж отказываться не собирается. Он и в дальнейшем намерен защищать честь Красноярска, края и России. Пауза, взятая в межсезонье, объясняется необходимостью уладить личные, семейные дела. Как тренер, могу заявить, что эта пауза ни в коем случае не отразится на уровне подготовки спортсмена. Тренировочный процесс приостановлен не будет, а Константин продолжит заниматься самостоятельно вне состава сборной", - заявил Латышев.

В краевом Агентстве физкультуры и спорта также отмечают, что информация об уходе Саца из сборной не соответствует действительности. Спортсмен всего лишь написал заявление с просьбой освободить его от участия в учебно-тренировочных сборах на время межсезонья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.