Районный суд начал повторное рассмотрение дела Поносова (Пермский край)

Пермь, 3 мая 2007, 11:18 — REGNUM  3 мая в Пермском крае началось новое рассмотрение дела директора школы в селе Сепыч Александра Поносова, обвиняемого в нелицензионном использовании программ компании Microsoft. Верещагинский районный суд с другим составом судей снова допрашивает свидетелей, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Предположительно, решение суда будет оглашено не ранее следующей недели (7-13 мая).

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, Александр Поносов обвинялся по статье 146 части 3 пункта В Уголовного кодекса РФ "Нарушение авторских и смежных прав", предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Обвинение было предъявлено ему 21 ноября 2006 года после проведенных Верещагинской прокуратурой проверок на соблюдение закона об авторских правах.

15 февраля 2007 года Верещагинский районный суд Пермского края постановил закрыть уголовное дело против директора школы в селе Сепыч Поносова в силу его малозначительности.

27 марта 2007 года Пермский областной суд принял решение аннулировать постановление Верещагинского районного суда о том, что это дело должно быть закрыто в силу его малозначительности. Облсуд решил, что дело будет рассматриваться в Верещагинском районном суде, но с другим составом судей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail