Лига чемпионов: финал "Ливерпуля" с "Миланом" пройдет в пятый раз

Весь мир, 3 мая 2007, 10:24 — REGNUM  Команды "Ливерпуль" и "Милан" в пятый раз встретятся в финале Лиги чемпионов 23 мая 2007 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Финалисты определились в матчах 1 и 2 мая. За право выйти на поле 23 мая в Афинах боролись "Челси" и "Ливерпуь", "Милан" и "Манчестер Юнайтед".

По сообщению УЕФА, превосходство игроков "Милана" в полуфинальной встрече признал тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. Он заявил: "Милан" оказался лучше подготовлен физически, а мы пропустили два необязательных гола и не смогли с этим справиться. "Милан" контролировал мяч гораздо лучше нас. Главной же разницей стала разница в опыте, которая достигается за счет стабильности состава, которая отличает "Милан". Сегодня они заиграли быстро с самого начала, применяли прессинг и в целом провели отличный матч. Трудно предсказать, кто победит в финале, однако "Милан" доказал, что умеет отлично готовиться к такого рода играм".

Ранее наставник "Челси" Жозе Муринью о поздравил с выходом в финал команду "Ливерпуль", однако, по его мнению, в финале все же должен был сыграть "Челси". "Мы заслужили выход в финал. "Челси" играл лучше соперника в первом матче, а также в основное и дополнительное время поединка. "Челси" куда больше хотел выиграть, однако в финал вышел наш оппонент", - прокомментировал игру 1 мая Муринью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.