Красноярский "Металлург" подарил болельщикам гигантскую майку

Красноярск, 3 мая 2007, 10:07 — REGNUM  На трибуне Центрального стадионе Красноярска появилась гигантская майка, которая закрывает около 400 сидений. Такой сюрприз решило преподнести футбольным болельщикам руководство красноярского ФК "Металлург".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews президент клуба Денис Рубцов, майка призвана символизировать двенадцатого игрока на поле, то есть болельщиков. "Подобные майки есть, конечно, и у других клубов, но наша, пожалуй, может претендовать на звание самой большой. На нее нанесен 12-ый номер, и мы рассчитываем, что любители футбола правильно воспримут это, как призыв в наступившем сезоне более активно поддерживать свою команду. Тем более, что в этом году у нас совершенно новая система поощрения постоянных болельщиков - в течение всего сезона будут разыграны 20 телевизоров, а главным призом станет автомобиль", - заявил Рубцов.

Отметим, что гигантская футболка изготовлена из специальной ткани и способна выдержать любые испытания непогодой. Увидеть ее своими глазами болельщики смогут уже 4 мая: на домашнем поле "Металлург" принимает омский "Иртыш-1946".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail