В Красноярске вновь пропал ребенок

Красноярск, 3 мая 2007, 09:40 — REGNUM  В Ленинском районе Красноярска без вести пропал мальчик. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, 3 мая ночью в ГОМ УВД по Ленинскому району обратился мужчина и сообщил о пропаже своего 10-летнего сына. По словам отца, Валентин Конарский 1997 г.р. 1 мая ушел с дачного участка по ул. Айва, 24 (садовое общество "Химик", район ул. Борисевича), где находился с бабушкой. Его местонахождение до сих пор не установлено.

Сразу же были сформированы две следственно-оперативных группы, которые побывали у родственников и знакомых пропавшего подростка, у которых он мог находиться. Отметим, что в апреле мальчик уже уходил из дома.

В поисковых мероприятиях задействован личный состав УВД по Ленинскому району, курсанты Учебного центра вневедомственной охраны - всего около 250 сотрудников милиции.

По указанию начальника ГУВД Александра Горового в УВД по Ленинскому району создан временный оперативный штаб, координирующий поисковые мероприятия.

Ориентировка разыскиваемого разослана во все территориальные органы внутренних дел, СибУВДТ. Сотрудниками милиции проверяются дачные массивы, гаражи, пустыри, проводится работа с учителями, одноклассниками, друзьями мальчика. Приметы разыскиваемого: на вид 10-12 лет, рост около 130 см, плотного телосложения, лицо европейского типа, волосы русые средней длины, глаза темно-карие.

Особые приметы: на лопатке имеется крупная родинка. Был одет: свитер оливкового цвета, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.