Комиссар СЕ по правам человека "впечатлен готовностью руководства Чечни двигаться по пути демократизации"

Грозный, 2 мая 2007, 18:09 — REGNUM  "Комиссар по правам человека был очень впечатлен открытым и откровенным уровнем дебатов и готовностью руководства республики решительно двигаться по пути демократизации, развития гражданского общества и эффективного соблюдения прав человека". Об этом говорится в письме заместителя директора бюро комиссара Совета Европы по правам человека Александра Гесселя, поступившем в адрес заместителя председателя правительства Чечни, руководителя администрации президента и правительства Чеченской Республики (ЧР) Абдулкахира Израйилова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 мая в пресс-службе главы правительства республики.

В своем послании Александр Гессель выражает благодарность Абдулкахиру Израйилову за неоценимую помощь, оказанную им в подготовке и проведении визита комиссара в Чеченскую Республику, а также за организацию правозащитной конференции в Грозном.

Напомним, 1 марта в здании Минфина Чечни в Грозном прошла конференция на тему "Соблюдение прав человека в Чеченской Республике", в которой участвовал и комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail