В Калмыкии направлено в суд дело об уничтожении осужденными имущества колонии

Элиста, 2 мая 2007, 17:16 — REGNUM  Прокуратурой Яшалтинского района Республики Калмыкия окончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению двух осужденных, отбывающих наказание в Яшалтинской воспитательной колонии, сообщила ИА REGNUM помощник прокурора Республики Калмыкия по связям с общественностью Людамила Дулькина.

Органами предварительного следствия осужденные Бабушкин и Джеваков обвиняются в умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба.

11 февраля 2007 года в ФГУ "Яшалтинской воспитательной колонии УФСИН России по Республике Калмыкия" между осужденным и дежурным по колонии произошел конфликт. После этого Бабушкин договорился с Джеваковым и остальными осужденными проникнуть в помещение дежурной части и уничтожить имущество воспитательной колонии.

В результате согласованных и совместных преступных действий Бабушкина и Джевакова, направленных на умышленное уничтожение имущества ФГУ "Яшалтинская воспитательная колония УФСИН Росси по Республики Калмыкия", были приведены в полную негодность оконные стекла, мебель, теле- и радиоаппаратура.

Обвиняемыми воспитательной колонии причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 95 505 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail