Чувашская Республика. Канашский центр занятости трудоустроил подростков на лето.

Чебоксары, 27 июня 2001, 18:11 — REGNUM  Канашский городской центр занятости населения провел ярмарку вакансий рабочих мест на общественные работы и временное трудоустройство подростков летом. Центр занятости заключил 33 договора по созданию 249 рабочих мест на проведение общественных работ и 27 - по организации 610 рабочих мест для временного трудоустройства несовершеннолетних.

В ярмарке участвовали 15 представителей предприятий, организаций города и района. Руководители предприятий и организаций района проявили особую активность: им принадлежит 75% заключенных договоров. Направления на работу в первую очередь выдавались безработным, особо нуждающимся в социальной защите: детям из малообеспеченных семей и семей родителей-инвалидов, малолетним правонарушителям, состоящим на профилактическом учете в комиссиях по делам несовершеннолетних ГОВД, РОВД, администраций города и района.

Ярмарку вакансий посетили 404 человека. 243 подростка благодаря ярмарке получили временную работу на время каникул. Следует отметить, что группа из 15 подростков, трудоустроенных на летний период в Торговом доме "Канаш", будет участвовать в поисковой работе, а также в ремонте и реставрации памятника архитектуры - здания государственного банка в Канаше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail