В Воронежской области ограблен и жестоко избит житель Новосибирска

Воронеж, 2 мая 2007, 15:28 — REGNUM  Четверых злоумышленников, совершивших разбойное нападение, задержали сотрудники уголовное розыска отдела внутренних дел по Новоусманскому муниципальному району совместно с коллегами из Центрального райотдела милиции Воронежа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Воронежской области.

Как было установлено в ходе расследования, 50-летний житель Новосибирска несколько дней гостил в Воронеже у знакомого. Перед отъездом домой, 23 апреля, сибиряк попросил у хозяина машину, чтобы отвезти в камеру хранения вещи, и, получив доверенность, отправился на вокзал. У входа в здание вокзала "Воронеж-I" к нему подошли четыре человека и попросили за вознаграждение отвезти их на левый берег в район Машмета. В частном секторе района ВАИ злоумышленники вынудили водителя остановить автомобиль, извлекли его из салона, сильно избили, после чего связали и бросили в багажник.

Затем на машине потерпевшего злоумышленники прибыли на территорию Новоусманского района. Жертву избили вторично, забрали обувь, сотовый телефон и, бросив его на обочине, уехали. Приезжий получил настолько серьезные повреждения, что угодил в реанимацию.

Сотрудникам уголовного розыска Новоусманского и Центрального отделов внутренних дел потребовалось всего несколько дней, чтобы установить личности и задержать всех виновных. Оперативники провели в засаде сутки и смогли задержать подозреваемых в совершении преступления. В настоящее время арестованы два родных брата, жители села Подклетное, 25 и 31 года, 35-летний ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи житель села Никольское и 37-летний бомж, местом постоянной дислокации которого стал железнодорожный вокзал "Воронеж-I". По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.