Специалисты ОАО "Тулэнерго" ликвидируют последствия стихии

Тула, 2 мая 2007, 15:13 — REGNUM  Неблагоприятные погодные условия - резкий шквалистый ветер и мокрый снег, сложившиеся в период с 21.00 1 мая по 8.30 2 мая, стали причиной отключения девяти ВЛ 110-35 кВ и обесточения семи подстанций 110-35 кВ в Суворовских и Ефремовских электрических сетях ОАО "Тулэнерго", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании. В результате действия стихии по данным на 8.30 2 мая без напряжения оставались 301 трансформаторная подстанция 10-6/0,4 кВ и 121 населенный пункт.

Специалисты ОАО "Тулэнерго" немедленно приступили к ликвидации последствий аварийных отключений. Ремонтно-восстановительные работы не прекращались ночью и продолжаются в настоящее время, в них задействованы 24 оперативно-выездные бригады ОАО "Тулэнерго", обеспеченные всей необходимой техникой и оборудованием. Следует отметить, что электроснабжение социально значимых объектов восстанавливается в первую очередь.

Оперативные службы Главного управления МЧС России по Тульской области и администраций районных центров оказывают помощь по расчистке подъездных автодорог от снега и упавших деревьев. Для этого мобилизована спецтехника дорожного хозяйства.

Ожидаемое время восстановления электроснабжения обесточенных потребителей - 18.00 2 мая 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.