Арестованное речное судно и плавкран пермские судебные приставы отдадут на реализацию

Пермь, 2 мая 2007, 15:10 — REGNUM  Судебные приставы отдела службы судебных приставов по городу Чайковскому Пермского края готовятся передать на реализацию арестованное речное судно и плавкран, сообщили 2 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружного Управления Федеральной службы судебных приставов.

Плавкран, находящийся в Чайковском, заложила компания "УралСпецПром" (г. Ижевск) в счет обеспечения кредита перед "Банком Москвы". Кредит вовремя выплатить не удалось, и плавкран по решению Арбитражного суда Удмуртской республики в счет погашения долга был арестован судебными приставами отдела службы судебных приставов по г. Чайковскому Пермского края. В настоящее время он готовится к передаче на реализацию одной из уполномоченных организаций, которая была выбрана Российским фондом федерального имущества. Начальная цена - около 300 000 рублей.

Речное судно "Курант-М" арестовано судебными приставами Межтерриториального отдела по принудительному взысканию налоговых платежей и исполнению особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю у "Пермского порохового завода" в счет погашения долга перед физическими и юридическими лицами, а также задолженности по налогам. В ближайшее время оно также будет передано на реализацию, начальная цена - 288 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail