В лесах Великобритании найдены обломки вертолета

, 2 мая 2007, 14:30 — REGNUM  Спасателям удалось обнаружить 2 мая обломки вертолета в лесистой местности графства Кембриджшир. По словам представительницы полиции, пока нет подтверждений, что найденный разбившийся вертолет - это именно тот, что пропал с радаров сегодня ночью и перевозил состоятельного болельщика футбольного клуба "Челси" после игры с "Ливерпулем", сообщает The Guradian. В настоящее время территтория, где были обнаружены обломки, оцеплена.

Частный вертолет, перевозивший, по предварительной информации, бизнесмена - болельщика футбольной команды "Челси", пропал с радаров в Великобритании где-то после половины первого ночи на границе трех графств - Лисестершир, Нортхэмптоншир и Кембриджшир. Компания Carter and Carter сегодня утром попросила приостановить торги своими акциями на бирже после сообщений о том, что на борту пропавшего вертолета находился Филип Картер.

Полиция в настоящее время пытается выяснить, был ли вертолет как-то связан со вчерашним матчем "Ливерпуль" - "Челси", но пока никаких подробностей выяснить не удалось.

Ранее была опровергнута информация от ом, что на борту пропавшего вертолета было несколько высокопоставленных руководителей лондонского футбольного клуба "Челси", принадлежащего Роману Абрамовичу.

Отметим, что на данный момент о судьбе находившихся на борту людей ничего не известно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.