На Кубани на первомайские демонстрации вышли 250 тысяч жителей

Краснодар, 2 мая 2007, 14:05 — REGNUM  Свыше 250 тысяч жителей из 45 районов и городов Краснодарского края приняли участие в шествиях и митингах, посвященных Дню Весны и Труда, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

"Непосредственно в праздничные дни в охране общественного порядка были задействованы более 17 тысяч сотрудников кубанской милиции, - прокомментировал заместитель начальника управления обеспечения общественного порядка Николай Уразов. - Кроме того, помогали сотрудникам милиции 1,5 тысяч казаков, около 2,5 тысяч дружинников, а также 150 розыскных собак".

За данный период времени на территории Краснодарского края было зарегистрировано 3 убийства, 12 фактов нанесения тяжких телесных повреждений (из них половина потерпевших скончались от полученных травм, 3 человек доставлены в тяжелом состоянии в реанимацию, еще 3 в приемное отделения больницы). По "горячим следам" раскрыто 12 преступлений. По остальным фактам проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

На дорогах края за минувшие четыре дня в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 10 человек, из них три пешехода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.